Hari kedua MINECOM yang di adakan oleh T.Pertambangan Unja

day - 2 MINECOM14 mei 2016, merupakan hari kedua di laksanakannya MINECOM yang pertama kali di adakan oleh Prodi Teknik Pertambangan Fakultas Sains dan Teknologi Universitas Jambi.

Pada hari kedua ini semua cabang kompetisi yang ddi perlombakan di laksanakan pada hari kedua ini, MINECOM hari kedua di laksanakan dari jam 10 pagi hingga acara berakhir.

Berikut foto-foto pilihan admin yang bisa mewakili keseruan MINING COMPETITION

Untuk penutupan MINCOM akan berlangsung bertepatan dengan seminar Pertambangan tentang Aplikasi dan Implementasi Good Mining Practice yang juga di adakan oleh Prodi Teknik Pertambangan Fakultas Sains dan Teknologi Universitas Jambi.

Pendaftaran dibuka untuk umum, pendaftaran bisa melewati CP yang tertera atau melalui stand di depan Gedung FST (fakultas sains dan teknologi) setiap hari, kuota tinggal 150 orang.

• Tags: