Hari pertama MINECOM yang di adakan oleh T.Pertambangan Unja

FaceORIGINAL

Juam’at 13 mei 2016, hari pertama diadakan Mining Competition yang di selenggarakan oleh Teknik Pertambangan Universitas Jambi berkat dukungan dari:

-Universitas Jambi

-Fakultas Sains dan Teknologi

-BNI

-TIRTA MAYANG

-PT. JAMBI INDOGUNA INTERNASIONAL

-HOME’S JEANS

PUBLIC PROMOTION1 - Copy

Mining Competiton, merupakan kompetisi yang pertama kali di adakan oleh Teknik Pertambangan Unja dari sejak dibangunnya jurusan ini, diharapkan dengan adanya kompetisi ini dapat menunjang atau meningkatkan semangat mahasiswa dari Teknik Pertambangan yang dapat membanggakan Universitas Jambi.

Hari pertama MINECOM (13-5-2016) diadakan di lapangan depan Fakultas Sains dan Teknologi, dengan dihadiri seluruh dari mahasiswa Teknik Pertambangan dari angkatan 2013, 2014, dan 2015.

Pertandingan yang berlangsung sebagai berikut:

-Written test

-Hand mucking

-Hand stealing

-Bench blasting

-Face Tie In

-Panning

-Rock identification

-Mine surveying

-Joint Orientation Measuring

-Swede Sawing

Banyak keseruan yang terjadi di MINECOM bisa di lihat pada cuplikan foto-foto di bawah ini